泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 江苏泰州有线电视黑单位【已回复】

楼主
       我家2010年就办了江苏有线电视,电视家里是老人在办的,没有本人的身份证居然也就办理了入户手续,2017年已经不用江苏有线电视,两年多的时间没有任何通知,如果有我家也会早去办注销手续了,今年8月该单位突然上门要求缴欠费700多元,我家现在办注销还要求先缴欠费,但是两年多的时间一次都没有用该单位的电视,要付这欠费实在太欺人了,并且卡着不让办注销手续,欠费还会一直产生,我很无语,这样的强买强卖单位能存在这么久?

===================================
江苏有线回复:
尊敬的网友:为了给广大用户提供便捷服务,广电网络常年开展服务直通车活动,多频次进驻泰州各大小区,主动上门检测维修,提供现场业务办理代收费等服务。数字电视欠费期间,我们会通过电视滚动字幕提醒用户欠费,同时结合语音电话、移动短信或者上门贴单等方式提醒用户数字电视账户欠费。用户长期不使用需要到营业厅办理报停。这位网友反映的问题,我们需要核实您使用的情况,您可以到属地营业厅,工作人员会配合您处理相关事宜。感谢网友对我们工作的理解和支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶10 踩
沙发
现在有几个家庭还用广电的电视  
魑魅魍 发表于 2019-08-13 10:34
现在有几个家庭还用广电的电视  

一般都是老年人,网络电视用不起来
没有交钱挂帘通知,再不交后台停,怎么还会欠费!
欠费应该停机呀
一般都是老年人用
小小城西人 发表于 2019-08-13 10:42
没有交钱挂帘通知,再不交后台停,怎么还会欠费!

就是没有任何通知,现在停机也不可以办理,还一直产生费用
电信不也一样,害得我还特地跑了两趟停机,不然会一直扣费还会上征信
t6t6t6 发表于 2019-08-13 10:49
电信不也一样,害得我还特地跑了两趟停机,不然会一直扣费还会上征信

你是把钱交了吗?
别理他,我也欠了,不用交,没事