泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰康保险就是个坑【已回复】

楼主
我我摊上大事儿了。说好泰康白金体检飞了,泰康一位王姓,女工作人员说,体检名额,随机抽的,我查了几遍官方网站,也没看到体检是随机抽送,只能说.中文博大精深,,好吧,咱惹不起。退保行了吧,亲们也退不起,,人家让把所保单合同多交泰康去,,(这能理解)同让打一笔钱到泰康公司帐户,《这难道是传说中店大  店大欺客。》后来又说能体检了,。一个小体检康前后两种结果,还多是王姓工作人员说的,如果在泰康真发生重疾,意外。不知会怎样?请大神们支招,小弟先谢过,到时请哥哥们,姐姐们喝茶。K歌。跪谢各路大神们。

===============================================================
回复:
经查实“泰无聊”用户名13912195445,原为我司泰康人寿泰州中支本部业务员,因长期不出勤,根据公司基本法规定被系统强制清除空虚人力,已于2019年1月11日销号,所反馈白金卡体检资格问题,经与公司相关部门了解,此项业务为公司保单外附加服务,由于体检单位为第三方合作单位,须由客户本人手机操作自助预约或由续期服务人员代为预约,仅需提前一天即可。而其本人诉求无需预约,随到随检的要求,经与体检单位沟通,其系统无法满足协议单位的非预约客户免费随检。

泰州泰康保险公司   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶2 踩
沙发
同买,两份无法验证,狂犬疫苗全报过
彩花大道 发表于 2019-08-16 19:45
同买,两份无法验证,狂犬疫苗全报过

我现在进退不得呀
保险都是坑,跑保险的就像搞传销的!

算了,就当是存银行了,不会少的,只不过贬值

要不全退保吧,一个体检整这么多事,真有大病或意外事过,还不知道怎么扯皮呢
保险本来是好东西,只不过在这个大环境里面变味了!打保监会电话试试
我能说我看不懂吗?求解?怎么被骗了?体检应该都是随机抽查的啊!怎么就保单没用了?
果粒橙CC 发表于 2019-08-17 22:38
我能说我看不懂吗?求解?怎么被骗了?体检应该都是随机抽查的啊!怎么就保单没用了?

官方网站没随机抽取这一说,或者在官网注明明体检是随机的,而不是泰康工作人员口头说随机,你觉得这不是坑吗?你脚的是按合办事?还是.听囗头胡说八道?